Tema TA untuk Semester Genap TA 2019-2

Untuk semester Genap 2019-2 saya menawarkan beberapa tema TA penelitian. Secara garis besar tema yang diangkat adalah tema-tema Software Engineering dan Information Architecture. Terdapat beberapa tema sesuai yang saya sebutkan di bawah, selain itu juga terdapat beberapa tema hasil kolaborasi saya dengan dosen-dosen di lingkungan KK SIDE. Kolaborasi penelitian TA saya diantaranya dengan bu Shinta.

Selain itu, tema-tema lain hasil yang merupakan pengembangan dari penelitian/karya ilmiah saya sebelumnya juga diperkenankan (daftar karya ilmiah di https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=dana+sulistiyo&btnG ).

Daftar tema-tema TA untuk semester 2019-2 adalah sebagai berikut:
1. Crawling deep web
2. Storytelling in software development
3. Startup software development
4. Big Data Project Management
5. Measuring information overloading
6. Measuring The sufficiency of information
7. DevOps
8. Connecting Software Requirements into Software Architecture

Berdasar hasil evaluasi pelaksanaan kelas proposal sebelumnya, maka pada pertemuan 1 dan 2 akan dilaksanakan proses review dan seleksi proposal tahap awal (akan diinformasikan detailnya pada pertemuan pertama).

Informasi lebih lanjut email ke [email protected] .